Первомай

Татьяна Жукова Якутск
Кто пришел к нам, угадай?
Это праздник Первомай.

Это праздник Первомай всех трудящихся страны,
Что страны-то всей земли. Поздравления слышны.

В три волшебных слова
Мир, труд, май, ты повтори.

И услышишь снова:
Май, мир, труд.

Все мы вместе тут:
Русский, украинец, молдован, якут.

Хорошо, когда улыбка с песней рядышком идут,
Хорошо, что этот праздник снова с нами тут, как тут.

Значит, все у нас в порядке,
Скоро мы посадим грядки.

Скажем нет всем ругачам,
Знаем- нам все по плечам.

Мы отпразднуем страной этот месяц -труд,май, мир!
Ну, а после, за работу - трудовой наш пир!
***