Мне воздастся по вере

Вероника Пятченко
Мне воздастся по вере, я верю.
Мне откроется тайна пути.
Я пойму, чем судьбу мне измерить,
Постараюсь до сути дойти.

Я не ставлю задач непосильных,
Но и нету предела мечтам.
Пускай посох, (корон не носить мне),
Но его никому не отдам.

Пусть не первый раз заперты двери -
Снова лбом, снова шишки, пускай.
Всё не зря, всё для пользы. Я верю.
Пусть свой смысл мне искать и искать.

Многогранна судьбы моей мера.
Зарекаться: тюрьма иль сума?
Спотыкаюсь, ведомая верой, -
пусть ведёт, а я справлюсь сама.


              07. 05. 2010