Кто мы?

Игорь Бережной 2
Что же лжи мы были не чужды
Мы её на правду изводили,
Сколько было вылито воды
Столько растоптали красоты
Будто вовсе в жизни не любили

Только глотки драли до хрипот
И рыдали сопли распуская
Ну ругали иногда народ
И потели яростно ругаясь
Слава Богу нам закрыли рот
В бездну глоток "Оболонь" вливая

Кто мы, где мы, что нас дальше ждет
Этого как раз то мы не знаем