Рассвет, приласкай меня...

профиль удален
Рассвет! Душу мою приласкай!
Соскучилась, мужик мой ушёл...

Стелится над рекой туман? Пар!
Оживает в объятьях душа! Рад!

До чего же ты сызнанки хороша!
Отчего дрожишь, окунись, душа...

Плюхнемся в траву, я ведь влюблёна!
Солнце поднимается, тени сливаются...

Отпусти меня, взмолилась роса, тяжело!
Истерзана душа, пропал туман, печально...

Встань с колен, отряхнись, не кори себя!
Солнце высоко - улыбнись, парень ждёт...

Обманута прошлым, теперь уже и не верю!
Он придёт - пообещает, отдалась первому?



07.05.2010