Быть могло

Элли Герасимова
Блестящий Нил меня пленил
Он часто "пел" мне дифирамбы
Так мило льстил, порой юлил
И быть бы вместе, быть бы, нам бы

Да вот беда и не одна
Ведь он женат, с тремя дитями
Правда, я тоже хороша
Обвенчана и уезжаю

Неполучившийся роман
Закончился и не начавшись
Зато не начат и обман
И всё прошло не состоявшись