Карма

Мир Мир Мир
Знакомый фыркал на дворняжек
Кичился родословной своего  бульдога
Но виновной оказалась пародистая такса
Когда он, укушенный, хромал на правую ногу

Мальчик золотой обнял очко уныло
В блевоте завершает закрытую вип-вечеринку
Друзья уже смылись с телками на афтепати
Зато они богатые, с ними почетно фоткаться в обнимку

Бомбы ловит богоизбранный народ
Скрутила язва девочку, сломавшую осину
Хандрит от одиночества упрямый мизантроп
От сифилиса чахнет Петя, предавший Алину

А он идет простой и добродушный
Конфеты по карманам для племянников подружки
Подарит карма тишину и лунную дорожку
Когда они к реке пойдут держась за ручки