А ветер притащит в твоих волосах не соринку

Илья Берков
А ветер притащит в твоих волосах не соринку
А песню, мелодию, может весёлое нечто
И я так старательно буду распутывать прядки
Чтоб вызнать что можно ещё там за тонкой
Преградой таинственных лёгких касаний
Меня, моих пальцев и щёк волосами
Твоими вдруг выгнуть дугою желаний невнятных.
А ты так легка и проста и понятна как ритм.