Я заглянула в лицо твоей смерти...

Татьяна Жукова Якутск
Я заглянула в лицо твоей смерти,
Это так страшно, люди поверьте.
Был человек, не проживший века,
Есть труп, укравший жизнь человека.

Как это, как это все получилось,
Где все замкнуло, что ЭТО случилось.
В жизни так просто, в жизни так сложно,
Так, что исправить порой невозможно.

Кто нам внушает такие моменты,
Что происходят эксперименты.
Порой не понятные близким, родным,
Не знаю понятны ли были самим...

Кто нам внушает, что счастье в покое,
Это все блеф, только блеф и не более.
Жизнь вся в движении, в гуще событий,
Это не вымысел и не открытие.

Если бы БОГ услышал меня -
Может я смерть твою отвела...
Может неправильно я попросила,
Сильней оказалась темная сила.

Что ж, ты теперь из ума не выходишь,
Ты там лежишь - меня тут тревожишь.
Исправить теперь ничего не могу,
Чем же я, милый, тебе помогу?

23 октября 2006 г