Скажи мне почему

Наташа Федотова
я просто влюбилась
это то что случилась
я влюбилась в тебя
я не теряю голову
но я схожу с ума.

я улыбаюсь и сияю
не чего в жизни не теряю
но понимаю без тебя
саму себя теряю
без тебя я умераю.

я со своим сердцем
к тебе лечу
оно горит оно мигает
от радости
я скоро закричу.

ты не рядом но я таю
я не могу я сгораю
свои глаза я закрываю
как буто я тебя обнимаю
я тебя целую
этот миг
я о нас сейчас рисую.

скажи мне почему
всё так а не иначе
скажи мне почему
наше расстояние
дразнит мою душу
скажи мне почему
наше наказание
не видеть друг друга ?...
скажи..!