и меня остановит лишь выстрел твоего шёпота

Дом Над Водопадом
В домике из ветвей
коленей спин локтей
ликов деревьев
мы друг друга нашли
и с ума сошли
на самом краю земли
ночь день ли
вода с неба льёт
не глядят наши окна
ни в чьи окна и двери
и странные подоконники
шириной в две ступни
словно на них нужно
проводить полжизни
глядя в море и в небо
орущих галдящих птиц
и каждый вечер
я танцую танец в лунном свете
на подоконнике
лишь для тебя одного
и меня остановит лишь выстрел
твоего шёпота
сейчас же слезай ко мне.