Почти взрослые

Александров Сергей
Моя любовь к тебе,как нежность и волненье.
Она как сердца бесприютная печаль.
Как мимолётное душевное стремленье.
Она мечтой зовёт в заоблачную даль.

Я,вдохновлённый светом,тишиною,
Весельем птиц и воздухом весны.
А ты весна,и я живу тобою,
Ручьями,ветром,запахом сосны.

А у дороги,где сухие пятна
Хочу,как в детстве янтарей набрать.
Таких красивых,что сквозь них приятно,
Смотря на солнце,целый час стоять