Любовь

Кристина Баженова
Не отрекусь! нельзя убить любовь,
Она во мне живёт миллионами частиц,
Её не покорить, она вернётся вновь.
Ведь жизнь вся без пределов и границ.


Уснуть. Чтобы на миг почувствовать себя свободной,
Вдохнуть тот вольный воздух, без проблем!
Но сон исчезнет и змеёю подлой
Любовь опять захватит меня в плен.