О роли бассейна в выращивании растущих. Черновик

Энн
Мальчик Дёма отменно пригож.
Мальчик Дёма довольно хорош.
Но упрям с леди Энн,
Как злораднейший мэн.
Мальчик Дема, который пригож.

Этот стих своей правдой хорош
Может, с ним ты себя и  поймешь
Имя "Митя" в него подойдет.
Мити тоже упрямый народ.
Этот стих своей правдой хорош


И Марина  у нас хороша.
И в Марине упряма душа.
Но она с леди Энн
Ходит плавать без сцен
Иногда. И тогда - хороша.