Мысли вслух

Алла Фролова
Посмотреть в твои глаза
И увидеть там рассвет.
Только просится слеза,
Но шепчу себе я: «Нет.

Ты не смеешь тосковать,
Потому что он с тобой».
Только как же мне узнать,
Где ты, милый мой, родной.

Молча я сажусь за стол,
Молча слушаю я блюз.
Почему ты не пришел?
Потерять тебя боюсь.

Слишком сильно я люблю,
Слишком больно без тебя.
Слишком много говорю.
Слишком…Боже, это я???