Приятно ощущать себя свободной

Милая Невидимка
Приятно ощущать себя свободной
От обязательств чувств тяжелых…
Осенним ароматом пропитавшись,
Дышать дурманом сладостных иллюзий…
Воспоминанья о тебе не давят больше.

Зачем ты нарушаешь вечера теченье
Звонком не нужным, не понятным,
Раздвинуть рамки времени пытаясь,
Коснуться солнца, что за тучей скрылось…
Я, уходя, не возвращаюсь.

Все фото наши уж огню скормила,
Он с жадностью освободил от боли сердце …
А ты мои – под рамку – и на стену?
Не удивила, знаешь ли, причуда…
Лишь вижу повод к новой боли, теперь твоей.

Я показала путь к спасенью, иди
Навстречу новому, ищи любовь…
Без этих чувств ты потеряешь смысл,
И жизнь покажется пустой, поверь.
Я – женщина, и я люблю… Но не тебя…