Господь, исцели. Алла Корякова

Православная Страничка
Господь, исцели мою душу и тело!
По силам работу подай, чтоб сумела
Полезною быть и в беде не роптать,
Избавь от тревог и пошли благодать!

Твой образ в иконе узрев чудотворной,
Подай мне, Господь, стать терпимой и доброй,
Любить научи и прощать бесконечно!
Спаси и помилуй! Пребудь во мне вечно!