Какого ж ты...

Леонид Пивоваров
. . . . . . . . . . . . .
В тебя как в море я нырну,
И ты, меня не отпуская,
Начнёшь стихийную игру
То вдруг бушуя, то лаская...
. . . . . . . . . . . . .

    (Александр Соловьёв. ВОЛНЫ ТЕЛА ТВОЕГО)
http://stiholira.ru/work/987/
======================================

        Какого ж ты...

В тебя, как в море, я без маски
Нырял, снедаемый безумством.
Я ждал, наивный, море ласки...
В ответ – одно сплошное буйство.

Ну да! Сосок я прикусил.
Подумаешь, какая малость...

... Ведь я прощения просил!
Какого ж ты разбушевалась?