Когда сбываются мечты...

Людмила Лыкасова
Когда сбываются мечты,
Растешь душой ты, несомненно.
Все это в будущем учти,
Займись мечтаньем непременно!

Доверь фантазиям полет.
Пусть развлекаются по полной,
Как реактивный самолет;
Быстрее, дальше в мир огромный.

Найдя достойнейшую цель,
Ты возвращайся к ней в мечтаньях.
В осуществление поверь!
И приложи свои старанья.

Когда сбываются мечты,
Растешь душой ты, несомненно.
Счастливым быть легко, начни
Правдиво говорить с Вселенной!