Сон

Александров Сергей
Кругом вода без края,
А я по ней плыву.
Под парусом,мечтаю,
И чувствую:живу.

Вода шумит и плещет,
Гуляет ветерок,
Когда рванёт пореще,
То вот совсем умолк.

А облака,как птицы,
Как необъятный сон.
Свет солнечный искрица
На гребне нежных волн.