Работа

Элли Герасимова
Тёмный тоннель, огни вдалеке
Усталые веки, пустота в голове
Всё тело дрожит, оно просит пощады
Хватит работать без устали, хватит!!!

Вспомни об отдыхе! А выходные?
Раньше, да, редко, но всё таки были!
И, даже, во сне видишь только работу
Дай же телу покой, дай же мозгу свободу!

Опускаясь в метро всё плывёт пред глазами
Чаще нужно им спать. А ты ездила к маме?!
Даже есть забываешь, тебе времени нет
Отговорка - работа, ДА ВСЁ ЭТО БРЕД!!!