Вы уходили томно выгнув спину

Игорь Бережной 2
Вы уходили томно выгнув спину
(Так не уходят просто в никуда)
Смотрел вам вслед,в душе ругая осень
Как будто осень дышит кокаином
И только осенью случается беда

У Вас уже заметна стала проседь
(Безжалостны к живущему года)
А Вы зачемт-то злитесь на погоду
Как будто небо разливает воду
Чтоб смыла Вашу красоту вода

Да полно Вам, себя ведь не обманем
Я вам не нужен,мне нужны не Вы
Смотрю я как сливается в тумане
Ваш силует с пейзажами Невы

Как провожу,то сразу лягу спать
Мне Вас ни будет в жизни нехватать