Феде от Мамы

Татьяна Жукова Якутск
Разделяют нас с тобой улиц линии,
Но зато сближает нас небо синее.

В главном городе Петра живешь ты,
А я - живу там, где река Лена и Якутия.

Ничего, что километры расстояния.
Нас с тобой сближает чудо - планета Земля.

На одни мы  звезды смотрим, и одно нам солнце светит,
А как скоро наша встреча бог в ответе, Бог ответит.

октябрь 2009 г