Обрыв

Кристина Баженова
Шальной обрыв, идти по лезвию смертей.
И справа пропасть, слева пропасть, а назад нельзя.
Раскручивать спираль закрученных идей
Мой стан неведомою силою, пронзя.


Обрыв. И это точно уж конец.
И мой причудливый сарказм запомнится метели декабря.
Как жаль, что не носила обручальных я колец
И что не восхищала меня алая заря.


Я просто дух, я пепел от искуренных сигар.
Мне нежным звуком никогда уже не стать
И все мои рекламы, мой искусственный пиар,
Ничто иное, как безудержная страсть.


И слишком поздно редактировать мои ошибки,
Они все в вирусах, возврата нет,
И всё ж училась мудрости, но со второй попытки
В надежде поменять свой мрак на свет.


Вот мой обрыв.Шагаю даже очень смело.
Мне нравится, что никогда я не боялась умереть,
И вниз летит ведь не душа,а тело,
Дай Бог, душа успеет вверх взлететь.