Автор ответственности не несёт!

Анастасия Ларецкая
              За всё, что здесь написано –
              автор никакой ответственности не несёт!

Я люблю несладкие стихи –
терпкие, с изысканной начинкой,
пряные, и с лёгкою горчинкой…
Нет, не то, чтоб сладкие – плохи:

в сладких есть своя, иная прелесть,
если в меру – не переборщить…
Но не нам порою суд вершить –
пишется не то, что нам хотелось…

Все стихи рождаются стихийно,
автор сам порою не поймёт
куда мысль шальная заведёт,
заставляя думать непрерывно…

И какой сомнительный итог
выльется на зрителя, как данность:
будет ли там сахар  или пряность;
Или мощный солевой поток?..

В общем, здесь – кому как повезёт…
Заключенье просто очевидно:
за стихи рождённые стихийно –
ответственности автор не несёт…