Чудесные Края

Кристина Суворкина
Чудесные Края

Где рождаются моря,
Есть чудесные края,
Те места, где обитает златокудрая Заря.
Там никто злых дел не знает,
Там природа отдыхает,
Там, под лета покровом
Спит зима извечным сном.
Кто в краях тех обитает?
Мир чудесный охраняет?
Целый свет хоть обойду
Край чудесный я найду

Много лет по миру брёл
И, конечно, не нашёл.
Очень поздно понял я
Что тот Край - не для меня.
Окружает нас одно;
Ложь, Предательство и Зло
Мы в себе ведь убиваем
Маленький кусочек Рая.
Коль его мы не убьём,
То и путь потом найдём
Долгий, трудный, как змея
Путь в Чудесные Края...