от Феи с топором. Поминки

Татьяна Васса
Тризна - пикник на кладбище.

Поминки - смертельная еда.


Похороны:
 
- повод позавидовать себе.

- демонстрация будущих смертников с одним реальным во главе.



Есть только миг между прошлым и будущим,
именно он называется... смерть.