Час свободы

Татьяна К-Г
Упорный квалифицированный труд даёт свободу выбора количества и качества работы и отдыха в дальнейшем. Если преобладающий выбор падает на работу, круг замыкается. Час свободы ждёт на следующем витке спирали...