всё в твоих руках

Анджия
Жизнь-это зебра...но каждый человек может сделать её радугой,надо просто захотеть её сделать такой...говорить,чт­о вот у меня сегодня белая полоса,а завтра чёрная-это всё банально...Если ты хочешь жить счастливо,главное захотеть,поймите,мы­ сами делаем мир вокруг таким какой он есть и мы же в силах это всё изменить...Мысли позитивно,дари людям позитив...просыпаясь утром говори,что сегодня у тебя позитивный день,делай дела с позитивом и ты не заметишь,как твоя жизнь стала не зеброй,а радугой,не сдавайся...ты можешь...нет ничего не возможного...человек может всё-главное захотеть...сейчас пишу эти слова,чтобы дать понять себе и остальным-Мой мир,мир вокруг меня у меня в руках(в руках каждого человека)...Оглянис­ь,начав,мыслить позитивно,ты заметишь,что мир расширяется и он становиться светлее и веселее...подари улыбку человеку и когда-нибудь он ответит тебе взаимностью...не старайся притворяться,что ты живёшь позитивно и хорошо...это должно идти от души,от сердца...Будь проще и люди сами потянуться к тебе...