Покой

Николай Беляев
;Всё проходит, даже изморозь на окне
Утром ярким в ничто испариться,
Всё бывает, по этой весне,
Для меня, что бы жизнью успел насладиться.
Всё ещё будет, и цветы и шампанское
Будут сыпаться и литься рекой,
Всё случилось, и душа хулиганская,
Наконец обрела покой.