Обыденность

Никита Щелканов
Рождая бред, мы понимаем
Ненужность мыслей в голове
Дырявые фантазии сознанья
Лишь оправдание для "вне"

В себе, пытаемся мы разобраться
Петляя обстоятельствами суеты
Рождаем видимость забвенья
Теряя время: дни, часы

Пытаемся взглянуть со стороны
На ту обыденность, что поглотила
И в ней увидеть те черты,
Что раньше вдохновляли и давали силы