Белые свечи

Алексей Смирновъ
Белые свечи, белые свечи...
Киев как будто огнями расцвечен.
Шумною улицей, полною мая,
Я под деревьями в цвете шагаю,
От аромата немножечко пьяный.
В Киеве вновь в белых платьях каштаны...
Небо и солнцуе ликуют со мною
В этом раю, столь прекрасном весною