Самоощущение

Кати Свон
Как хорошо освободиться
от всех сомнений и тревог
И просто взять в себя влюбиться!
Весна пришла на мой порог!

Взлететь над миром так внезапно
и просто быть самой собой
закрыть рукой на солнце пятна
и спать укутовшись в прибой...

Такая лёгкая внезапность,
такая милая тоска...
и в моих мыслях аккуратность
Мне не нужна наверняка!