Лишь время проверяет чувства...

Александр Братских
Лишь время проверяет чувства ...
До смерти буду я с тобой
И сердцу пусть не будет грустно
Храни любовный мой огонь
Пусть иногда ты и ревнуешь
Хотя я повод не даю
Ты нежно как никто целуешь
Тебя лишь только я люблю
Весной душевные проблемы
Весной депрессия-* опять
А мне так хочется с тобою
Пойти на Невский погулять
Зайти в кафе на чашку кофе
Потратить мелочь, сто рублей
Нет сновидений, сердцу плохо
Будь чуткой, позвони скорей.

P.S: -*: Речь идёт о весенней нейролептической депрессии, способной привести к самоубийству.

30 Апреля 2010 г.