Нет имени прекрасней Юлия...

Александр Братских
Посвящается милой Юленьке.

Нет имени прекрасней Юлия
Что льётся трелью соловья
Такое нежное и юное
В него влюбился сразу я
Среди подружек Нин и Светок
Среди подружек Ольг, Наташ
Мне не найти такую прелесть
Мою фантазию, мираж
Сладка ты Юля как свобода
Как минеральная вода
Во время сильной жажды, зноя
Когда свирепствует жара
Твоим я именем утешусь
За твоё счастье помолюсь
И может быть с тобою встречусь
Сказать о главном я решусь ...

3 Мая 2010 г.