я как-то выглядел вчера...

Алексей-Королев
*  *  *





я как-то выглядел вчера
я что-то делаю сегодня
и подведенная черта
под этим не сенсационна

где смерть отчизна и чиста
а жизнь весна и жизнь отвесна
любви ее величества
гуляет сумрачная песня

где запружинит чернозем
устатка вырастут ступени
друг другу песню поднесем
не слыша собственное пенье

глотай изъятое в умах
где в застанном врасплох тумане
за преступления бумаг
расплачиваются бумаги

и ближе ближе господи
не подходи не подходи
                2010