Общественный транспорт

Лара Зингл
    Тётка заходит в набитый автобус и долго что-то ковыряется в сумке,
    поочерёдно вытаскивая из неё всякую зелень и вконец запутывается
    среди петрушки.
   
В траве искала кошелёк:
Лежал он в сумке,где редиска,
Петрушка,щАвель и лучок.
Сама его так загнала,
Что еле-еле там нашла,
Когда платила за проезд,
Стоявши на одной ноге,
Где не было свободных мест.
   А я платила за дорогу
   Не за одну,а за ВСЕ ноги!