Сила духа

Наталия Полдолина
        Стихи написаны по заказу в 2007 году,
        посвящены юбилею "Общества инвалидов",
        положены на музыку.
 
Нам сила духа помогает жить,
Превозмогая трудности и боли.
Мы не привыкли плакаться и ныть.
В борьбе мы закаляем свою волю.

Припев:
И пусть у нас нелегкая судьба,
Мы не привыкли жаловаться, нет!
Достойны мы как все любви, тепла, добра,
Достойны каждый день встречать рассвет!

Мы понимаем: это благо - жизнь!
Ведь каждый её день для нас - подарок!
Пускай она стремительно бежит,
Но мы не тратим ни минуты даром!

Припев:
И пусть у нас нелегкая судьба,
Мы не привыкли жаловаться, нет!
Достойны мы как все любви, тепла, добра,
Достойны каждый день встречать рассвет!

Друзья! Мы вместе два десятка лет
Проблемы свои сложные решаем.
Мы вместе добиваемся побед,
В борьбе с недугом подвиг совершаем!

Припев:
И пусть у нас нелегкая судьба,
Мы не привыкли жаловаться, нет!
Достойны мы как все любви, тепла, добра,
Достойны каждый день встречать рассвет!

Спасибо тем, кто с нами каждый час,
Тем, кто всегда во всём нам помогает!
Пусть Бог простит тех, кто не любит нас,
И тех, кто нас порою обижает.

Припев:
И пусть у нас нелегкая судьба,
Мы не привыкли жаловаться, нет!
Достойны мы как все любви, тепла, добра,
Достойны каждый день встречать рассвет!