точки

Годдо
твои буквы храня у сердца,
голос милый вибрацией счастья,
ты хотела в далёком зеркале,
разглядеть, то, что будет завтра,
запах твой собирал в ладони,
он твою сохранил душу,
я вчера был в аду, был гостем,
если выпадет кость - не струшу,
на стекле рисовал твой образ,
он ожил, и сказал мне: "здравствуй",
я тебя в облаках помню,
я тебя напишу краской,
и укутаю,
и согрею,
я тебе подарю - душу,
я смогу, научусь, сумею,
я цветов голоса слушал...
мне они про тебя рассказали,
я дыханием не нарушу,
то что Боги нам щедро дали...

а когда мой черёд проститься,
я тебе напишу точки...
ты поймёшь, ангел мой милый,
сбереги,
и прости...
точки...