Потерянная Душа

Кристина Суворкина
Потерянная Душа


Как-то утром я проснулась,
И внезапно, поняла,
Что куда-то упорхнула,
Уползла моя душа.

Так пустынно стало в теле,
Одиноко и темно,
На стене не видно тени,
Это страшно и смешно!

Мысли больше не мелькают,
Чувства спят смертельным сном,
Смысл свой слова теряют,
Глупо это и смешно...

Кто украл мои страданья?
Кто похитил все мечты?
Где же все воспоминанья?
Кто же сжёг мои мосты?

Для чего теперь живу я,
Нету цели, нет судьбы...
Я - лишь призрак, только тень я,
Потому что нет души…!