Двадцать второе апреля. Ленинск

Николай Мистюков
Сильный ветер апреля
Вздымает песок и девчоночьи юбки.
В день рожденья не Леннона, Ленина
В парке студентки сажают деревья.
От наклонов сверкают
Объятые джинсами попки,
Возбуждая не только маньяков,
Но даже седых инвалидов,
Нежным цветом
Торчащих трусишек,
Возмущая на ханжеский пыл
Одиноких старух.
Двадцать девять на солнце
И сухо,
Водой поливают газоны,
Еще ночью прохладно.
Мне нечего делать.
Даже если банально покушать,
С гарантией встретишь
Знакомую рожу.
На рыбалку хотели уехать к Аралу –
Сломалась машина.
В пустыне
Желтеют тюльпаны.
Звонко весело птицы поют.
Уже за полночь. В номере лёжа,
Смотрю «Мимино».

© kolyan1954
22.04.2010