сон

Еслилюбишьморе
держи,вот мои волосы.
струящиеся из под капюшона
их не коснется дождь.
они сотканы из озона
держи,вот мои пароли,
коды и канарейки на руках
забирай все,отрывай органы.
встретимся на небесах.
держи,вот мои коконы,
маски,иконы,бархат рук
мне все это незачем.
и под ребрами,забирай,стук.
и туфли,и любовь,
да,забирай любовь,целиком.
я теперь лёд,лсд,
я теперь твой СОН.