***

Еслилюбишьморе
и мы будем улыбаться ресницами.
будем засыпать головой на запад.
забери меня,укради меня с птицами.
пусть впитают волосы мои твой запах.
забери меня в те края,где...азалии
круглый год цветут,где нет горя.
только поклянись мне не давать обещания
и когда я умру...поцелуй от меня море.