А грусть моя

Николай Лупашко
                А грусть моя,ну что ты душу режешь,
                На чифирни,чинарик покури,
                Ты как змея-мой разум ядом травиш,
                Грызеш,терзая  изнутри.

                Тоска моя,меня на миг не покидаеш,
                по дому милому,где у иконы  огонек,
                меня ты лучше опера  пытаеш,
                Напоминая мне как долог срок.

                Ах боль моя,ты сердце мне заточкой колеш
                И полной грудью мне не продохнуть,
                сломать меня ты так упрямо хочеш,
                и не даеш ночами мне уснуть.

                Ах ты Судьба моя-как"Мягко подстилаеш,,-
                и строиш беды мне из под тишка,
                и от свободы запреткой ограждаеш,
               на восемь лет -под именем  ЗК

               А память вновь меня все возращает
               когда с тобою были мы вдвоем,
               Цвели сады и вальсы так играли
                А мы стобой бежали  под дождем.

               Ты не грусти,не надо умоляю
                Ты только жди,меня-мне верь
               и я вернусь
               И поцелуем губы обжигая
               я растоплю печаль ,тоску и грусть