МАМЕ

Ольга Венге
Мы с нетерпеньем ждали нашу встречу,
Два сердца бились рядышком о том,
Как на улыбку я твою отвечу,
И счастье навсегда войдёт в наш дом.

А до тех пор ты песни пела нежно,
С такой любовью – только мне одной.
Как ангел, я тогда была безгрешна,
И так мечтала встретиться с тобой!

В чудесных снах ты мне, родная, снилась…
И вот настал тот вечер долгожданный:
Я с колыбелью ангела простилась,
Покинув край небес обетованный.

И детским глазкам, светом ослепя,
В огромный мир открылась панорама,
И – наконец! – увидела ТЕБЯ!!! –
Какая же красивая ты, МАМА!