Пожелания новогодние

Николай Мистюков
                «…Каждой звезде свой неба кусок
                Каждому морю дождя глоток
                Каждому яблоку место упасть
                Каждому вору возможность украсть
                Каждой собаке палку и кость
                Каждому волку зубы и злость…»
                В. Цой

Семь футов под килем - всем кораблям!
Чтобы квадрат не стучал - поездам!
Мягкой посадки всем самолетам!
Газа и нефти трубопроводам!

Поднятых кверху юбок - швея'м!
Сёстрам моим по красивым серьга'м!
Снов тараканьих, чтобы к деньгам!
Чёрных котов на дороге врагам!
 
Дуба без срока - всем лесорубам!
И силы в плавках - всем сталеварам!
Хлеба и зрелищ – всем хлеборобам!
Шапок по Сеньке всем скорнякам!
У'гля и сланцев - всем горнякам!
 
Все по своим чтоб садились саням!
Пуха поменьше всем тополям!
Чтобы всегда за зимой - весна!
Чтобы сверчок свой шесток твёрдо знал,
И чтобы пан никуда не пропал!
 
Снега с лыжнёю русским лесам!
За черною - белая полоса!
Сала с горилкою – братьям хохлам!
Воду Байкалу и воздуха НАМ!
 
©коляннайтиинфифтифор

Фото взял здесь: http://www.prikolist.biz/humor/uploads/2008/06/k35.jpg