А говорил я!

Николай Манжос
Та ссора,что случилась между нами,
На Чёрном море вызвала цунами.

К тому же возникают опасенья,
Что вскорости нас ждут землетрясенья,

Обвалы,шквалы,смерчи и торнадо.
А говорил я:-Ссориться не надо!