Сидела девушка в высокой башне

Валерий Антонов
В той башне высокой и старой,
наверное, не без причин
когда-то царица Тамара
к себе призывала мужчин.

Дела оказались их плохи.
И жалко невинных ребят.
Но, видимо, есть ещё лохи,
что ласк такой стервы хотят.