Что есть Время? Текущий в склянке Песок?

Гала Путнина
Что есть Время? Текущий в склянке Песок?
Иль Склянка - из того же песка,
В плену удерживающая поток
Из четырёх стихий навсегда?

Силищу, способное на Такое,
Безуспешно пытаемся разгадать.
Станем Иными во Время Иное,-
И Тайны самой может просто не стать...