Неизвестному читателю с yandex точка ru

Гостья Из Прошлого
Неизвестный читатель!
Ты свой НИК не скрывай,
И страничку мою,
Не таясь посещай!

Мою “Крёстную маму”
Ты  ”до дыр зачитал” .
Может стих мой наивный
Тебе врач прописал?

В день три раза читаешь
Этот стих. Ну,и пусть!
Ты его уже знаешь,
Может быть,наизусть!

Неизвестный читатель!
Так давно тебя знаю,
И стихами своими
Душу я открываю.

У меня на страничке
Есть другие стихи.
Гульчатай,открой личико!
Или держат грехи?..