этой весною красивой

Годдо
опять пишу тебе,
комкая слоги в строки,
забывая про боли,
называя любовью,
окрывая начала,
тебе своё сердце оставить,
вспоминай вечерами,
то,
что друг-другу сказали,
то,
что мы не успели,
лелея в сердце надежду,
мало нам было,
где же?
то,
что мы не успели,
а помнишь,
было,
когда-то?
рвали преград канаты,
чистой Любви - солдаты,
смело так,
и небрежно...
держали сердца в ладонях,
бережно,
и достойно,
чтобы забыв про нежность,
так дико сорваться в пропасть,
разрушая надежды...

верю,
вырастут крылья,
и вновь в облака взлетим мы,
и покорим все вершины,
этой весною красивой...

зима 2010